У могилы

Зачем, зачем к тебе пришла?
Зачем сижу я могилы?
Прости меня за всё, милый,
души все силы тянут сюда.

Себя ни в чём я не виню,
тебя я искренне любила.
Чтоб сохранить тебя, семью,
за каждым шагом и следила.

Не бабник, совсем не гуляка,
но много выпить уж любил.
Не усмотрела- виновата,
меру всего лишь раз забыл.

Вот результат- лежишь в могиле,
я каюсь, хоть и не грешна.
Меня прости за всё, мой милый,
я одинокая душа.

С небес ты видишь, как страдаю
и слышишь, сердцем каюсь я.
Молюсь сама не забываю
просить простить, приняв тебя.


Рецензии