Бабки

Что за бабушки пошли
Я ищу ответа
Жить не могут ни минуты
Блин без интернета

Что за бабушки пошли
Не найдёшь ответа
День и ночь сидят в смартфоне
Ищут интернета

Бабки шустрые ещё
Помогай внучата
Отварить пельмень не могут
Выйдут ли из чата


Рецензии
эх чат перечат
бабаньки девчата:))) ахааааааааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   05.12.2018 21:12     Заявить о нарушении