Сон крокодильчика

Спит крокодильчик,
Во сне ему снится,
Что на большую кровать он ложится,
Там есть подушка и одеяло,
Но крокодильчику это не надо.
Надо ему совершенно другого:
Норки у берега,
Ила речного,
И человечка из той же кровати,
Что крокодильчику снится некстати.


Рецензии