Солдат

Одинокий солдат без возмездия
Ослеплял ярким светом глаза
На плечах разрисован в  созвездиях
Где раскинулась на прочь гроза

Новый день ставил многих здесь на ноги
Разносил по полям голоса
Разукрашивал в небе все радуги
Для тех кто несмог дожить до конца

Бьют в барабан с надеждою жить
Красною лентой заклеены руки
Одинокая жизнь одинокого воина
Сегодня ты есть значит есть предрассудок

Уплываю на лодке один
После пьяного сна моих глаз
Я готов оставаться с тобой
 Словно в море пылает фрегат


Рецензии