Сентябрь

 
Окно прозрачностью своей
На секс при свете намекает.
Под потолком игра теней.
Безмолвно он ее ласкает.

За занавеской силуэт,
В своей спадающей одежде
И не понять, ей сколько лет ?
Он заслонил ее небрежно.

Но свет потух...дзинь-дзинь,тук-тук-
Бренчит сентябрь на балконе.
А в глубине хрипящий звук,
Играет ночь на саксофоне

2018 06 14
© Михаил Явич


Рецензии