Ну, бабам не нравится!

 Бабам не нравится читать про яйца
Хотя яйца как раз бабам и нравятся
и,тем более, то , что между тем желанием алеет
Заполнят мир сущностью и так приятно изнутри греет

бабам не нравится читать про яйца
оНИ бабам просто так нравятся
Тихо, скрытно, когда никто не видит
Туда -сюда  полюбит, в мирах проблем поездит

Под подушку голову и ахать!
Да! Да! я хочу! Меня нужно любить и трахать!
Чтоб растаяли  вокруг долбанные канители
Чтобы след остался мокрым на чистой постели

Люблю женщин. Что делать? Я такой
Где мои принципы? Где мой покой!
Хочу бросить на диван и отдать её себе!
И пусть ветер дует песни на водосточной трубе!

Утром погладить по попе, поцеловать в сиську
Расчесать расчёской любимую письку...
Мне скажут - ты маньяк, барышев
А я просто люблю баб.
Да. Я не Ваш!


Рецензии