Николаю Чудотворцу

О Николе Чудотворце
Знает стар и знает млад -
Житие его святое,
Как награда из наград!

Он святой, помощник верный
И на помощь очень скор,
Бога возлюбил безмерно
В нем спасение обрел!

Сколько помощи чудесной
Нам Господь его рукой
Изливает повсеместно
Дарит радость и покой!

Бога я хочу восславить
И за все благодарить
Помоги нам жизнь исправить
Добро, мудро, свято жить!

12.10.2018


Рецензии
Замечательные и Святые Стихи Николаю Чудотворцу!

Виктория Коптелова   06.12.2018 13:22     Заявить о нарушении