печеньки с молочком

Зима! Мороз! Все ёжики без сна!
Любовь на лавке , звёздные стихи!
Снежки летят , колючки в бой: Ура!
Романтики глаголют о любви!

Зима! Мороз! Восход снеговика,
Марковка, угольки, на месте шар.
Колючки строят,с предпоследнего рывка,
Строительный откроют в себе дар!

Зима! Мороз! Не спится и не спят,
По новым меркам ожидают год.
Колючки верят в сказки, говорят,
Печеньки с молочком нам принесёт,
Колючий Дед Мороз в кругу ребят!
4. 12. 2018 р.


Рецензии