Золотой возраст

Своих зубов-все меньше,
И-"тормозят "мозги...
Оглянешься-все-"было".
А впереди-"ни зги"!

Не видно улучшенья,
Нет четких перспектив!
Одно предельно ясно-
Сражайся,пока жив!

Старайся не сдаваться.
Болезни все-не в счет!
Лишь только тот,кто струсит,-
С дистанции сойдет.

На вас ловушки ставят,
Стремятся обмануть.
Не верьте,сомневаясь,-
Во всем вникайте в суть!

Не верьте злой рекламе,
Что вас богатство ждет.
Чем больше "горы золота",
Тем больше здесь "развод"!

И помните о счастье,-
Вопрос тут непростой...
Серебряные кудри,-
А возраст-золотой!


Рецензии