Здравствуй, котенька, коток

Здравствуй, котенька,коток!
Котик серенький хвосток.
Милый котик,кот-баюн.
Острослов ты и хвастун.
Ты мурлычешь,котик,песню
Интересную свою,
Как ходил ты на охоту,
Как в лесу встретил лису.
Как потом вы с ней вдвоём
Мышь ловили полевую.
Не поймали ни одну.
Затаились вы с лисой
В ожидании под кустом.
Лист шуршит в лесу сухой.
И смеётся старый клён.


Рецензии