Осень жизни

Представляешь? Годы пролетели....
Я грущу? Ну что ты, ну чуть-чуть...
Волосы не много поседели
Позади огромный пройден путь.
А когда-то были молодыми,
И на всё казалось хватит сил
Дети не заметно повзрослели
Как же мы любили, не забыл?
Раньше всё казалось пустяковым,
День за днём, неделя, месяц, год....
Радости делили и печали.
И забот всегда невпроворот.
День рожденья, весело и с шиком!
И с шампанским Старый Новый год!
Двери для друзей всегда открыты,
А сейчас любимец старый кот.
И спешить так вроде и не надо...
Дом построен и посажен сад....
Но всегда, с щемящею тоскою
Молодость вернуть хочу назад.
3.09.2018


Рецензии