Сонет 640 Круговорот любви земной

КРУГОВОРОТ ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ (сонет 640)

Сполна хлебнув из чаши общей,
а чаще не испив всего,
уходят в прошлое цепочкой,
по старшинству и без него,
талантливые и не очень,
в любви порядке непростом
укладываясь меж обочин
культурным временным пластом.

И, постепенно растворяясь,
их память тает в небесах,
благословенно повторяясь
в обводах лиц и голосах,
приумножая бесконечно
то, что зовут Любовью Вечной.

26/11/2018


Рецензии
Наверное ты прав, дружище:
любовь ведь не имеет днища!

С улыбкой и симпатией.

Артур Наумов   05.12.2018 22:06     Заявить о нарушении
и потолка не имеет тоже, Артур!

Андрей Анатольевич Калинин   06.12.2018 17:09   Заявить о нарушении