Хозяин, белочка пришла!

Хозяин,белочка пришла!
Ты пил вчера - ну вот она!
Теперь ее еще кормить..
И так тяжеловато жить...
Не открывай только окно!
А то запрыгнет к нам оно!
Но я с тобою ведь не пил!
Но белку тоже вижу,блин...
Ты так допьешься до чертей!
Давай,завязывай скорей!


Рецензии