Зачем Вам кисти, краски тоже...

Зачем Вам кисти,
Краски тоже.
Комедия улыбок,
Жестов, линий рук…

Божественных причуд
Каскад, и ловля смеха
На складках линий,
Всех преломлений акварели…

И молчаливый белый цвет
Запачкан разноцветным взглядом,
И выдуман заманчивый уют,
И сердце рядом спит беспечно сладко.

И мысли шаг неуловим, как вечность,
Где шаг велик, где мал подъём,
На белый лист туман ложится
И кисти шепчут: «Мир людской».


Рецензии