Мы гости в этом божьем мире

Мы гости в этом божьем мире
Пришли, побыли и ушли
Как эха звук в космическом эфире
Вкусив немножко прелестей земли

Сегодня юность, завтра старость
Сегодня утро, завтра ночь
И между ними жизни малость
И мысли смерти гоним прочь

От них нам никуда не деться
И уготован всем нам рок
Когда даст остановку сердце
И протрубит небесный рог

Нам надо помнить каждый день
О том, что ожидает нас в помине
С душой пройти  эту ступень
Отдав бразды святой кончине...


Рецензии