Наш космос

Сегодня сыграем с тобой в игру...
Я или ты? Бросай жребий.
Кто из нас первый на утро в зарю,
оставляя следы в млечном небе?

Мне снилось сегодня безумное:
будто планеты с вселенною гнутся,
как будто исчезли кольца Сатурна,
и чёрные дыры смогли затянуться.

Давай сыграем в игру небылинную:
будто содрогнулось мироздание,
осыпалось небо на нас звёздной пылью,
исполняя каждое наше желание?

Мне сегодня снился космос...
и я снова мечтала уснуть.
Во снах мы с тобой словно Деймос и Фобос,
рука об руку, сквозь Млечный Путь...

5 December, 2018


Рецензии