Верность родине

 В потоке  бесконечных ожиданий.
Прощаний. суеты  и   громких слов.
И брани . Слез. Немыслимых страданий.
Я знаю точно.  Что живёт любовь.
В прозрачном утре . Солнышке. Дожде
.в холодном ветре.  Снеге  белоснежном.
 И в смехе внука . И в словах друзей.
И в поцелуе   долгожданном .нежным.
Когда я думаю о  важном  то  не смею
Закрыть глаза  не видеть боль   земли.
Я от тоски по  родине болею.
 С надеждой   . В ожиданьи. Вопреки.
Любовь живёт .не вырезать из сердца.
Мою  страну  великую  когда то.
Но как же так. Мы русские и сдали
Её величие  безмозглым депутатам.
А я верна  той родине  в которой.
Рожала сына  и была цветком.
Там  двери нараспашку в кабинеты.
Я открывала не стесняясь .каблуком.
И слушали меня и понимали.
Ценили на работе   и  в стране.
На что её сегодня променяли?
Живущие   .безродные из вне?


Рецензии