Так не бывает, говорим себе..

Иван Лубашев 5 декабря 2018г  18:25
Я убежать хотел от мыслей, от себя
Я думал жизнь закончилась моя.
Но вот случайно повстречал тебя
Я изменился, изменил себя, а с ними свои мысли..
Я думал все, не нужен никому
И полюбить не смог бы больше .
Мою ты жизнь перевернула
Зажгла свечу, меня ты встрепенула.
Так не бывает говорим себе
Но видя это - понимаем
Мы ищем встречу, время, вопреки всему.
Какие есть, друг друга принимаем.
Люби меня всегда, и будь моей навеки
Я закрывал глаза, и представлял,
Что МЫ с тобой, всегда и вместе.


Рецензии