Тётя Цапля

Носик слоника болит.
Мать слониха говорит:
- Тётя Цапля, дайте капли!
Я купила сыну вафли.
Съесть не может их сынок –
Ведь мешает хоботок.
Капли нужно сыну в нос.
Цапля: - Это не вопрос!
Капли принесла слонихе –
И отправилась к портнихе.
Замуж дочку выдаёт –
Вот себе наряды шьёт.


Рецензии