Я надеюсь

Мне кажется, я надеюсь,
Что мы не исчезнем,
Что реки всё так же войдут в океаны,
И я на плече твоём тихо пригреюсь,
И ты мне расскажешь про тёплые страны.
Мне кажется, я надеюсь,
Что мы не исчезнем,
Что бурный поток никогда не иссякнет,
А если я пылью по миру развеюсь,
А если я пылью по миру развеюсь,
Не плачь, солнце высушит все твои раны.


Рецензии