горе из моей головы

Я хотел бы выбить всё горе из моей головы
Я хотел бы выпить всё море из нетронутых никем горловин,
Но это мечты, они где-то вдали,
А пока мои губы устали чувствовать вкус не своих половин,
А губы, желанные мной, уже не мои
Они пошли на дорогу, они сошли с моей жизни тропы
В которой нет смысла, только все ноги в пыли
Моей жизни, она кончится плохо
Моя жизнь не как у героев былин,
Моя жизнь кончится гробом ,
Присыпанным горсткой земли,
Когда меня снимут с петли,
в которую влез из-за неё, из-за змеи ,
Что ползёт по рукам мужиков от зари до зари
Смысл жизни в миг слепнет, пока её тело на других так ярко горит,
А я хотел стать диким морем её головы,
Чтоб она могла выплескивать горе из нетронутых никем горловин


Рецензии