Одна нить

Всегда есть нить,
Одна для шитья,
Другая для вяzания.

Одна отшивает,
Другая zаслуживает..
Приz.............

Хотя есть те,
Кто умеют и шить и вяzать.
Тут нераzобратся.

Тех,кого отшили,
С теми не стоит свяzыватся.
Zабыть,нельzя,

Отпустить как клубок,
Меньше,вспоминая не догадыватся.
Можно.


Рецензии