Но в любви никогда не раскаюсь...

Ветер рассеянно треплет стрижку,
Щурюсь от солнца, весну вдыхаю.
Я про любовь когда-то читала в книжках.
Люди о ней, говорят,  мечтают.
Мне про любовь вещали с экранов.
И песни по радио передавали.
И было время - наверное, было рано -
Когда за любовь я не то принимала.
Не тем провожать до двери позволяла,
Не тех обнимать, улыбаясь, хотела.
Скорее всего я просто не знала,
Что с чужою любовью делать.
А теперь ветер треплет стрижку,
Я весне и тебе улыбаюсь,
Я прощаю нам все интрижки,
Но в любви никогда не раскаюсь.

2017


Рецензии