Улыбка безупречности

       Рассудок- киллер,
             как
            знаток
  повсюду ищет мысли-цели,
   его устроит хоть намёк,
               и,
 выжить- вычтены проценты.

    Вот это- безупречность дел,
и в этом- ценность всех поступков,
     проступков ряд уже редел...
   Остался повод к лучшим шуткам. 

          Рассудок-киллер,
            как знаток
    он ищет лишь плохие мысли

            05.12.2018


Рецензии
быть человеком - высшее непростое искусство.
"На світі дуже мало людей"(Л.Гузар)
Спасибо

Гелена Смилянская   05.12.2018 19:20     Заявить о нарушении
Эт точно

Аглоссер   05.12.2018 19:23   Заявить о нарушении