Ватник

У вас там - "Вольво"! И малина
Без перерывов, круглый год!
У нас - картофель... и "Калина"...
Живём себе! И ничего.

У вас там с музыкой неслабо!
Но и у нас ведь с ней - ажур:
На ваш "Роксет" и даже АББУ -
У нас вон Бабкина... и Шнур.

"Электролюкс" - рефрижератор
На кухне - монстр, со всех сторон!
А дед Трофим у нас новатор,
Несёт продукты на балкон.

( Зимою сало на балконе
Хранится просто - вери бест!
А летом овощи в законе
И дед петрушку с хреном ест!)

Зато пистон своей старухе,
Как прежде вставить он мастак!...
( У вас там - гомо... ходят слухи.
И лесби -тоже. Как-то так).

На вашу шведскую общину -
Реально просто нет креста:
Мужчина трахает мужчину,
А баба-бабу(!)... Красота!

Вы нас зовёте дикарями?
(Какие умные нашлись!)
Вы дикари, похоже, сами,
Раз все там в хлам пере****сь.

"Электролюкс" купить и "Вольво" -
Вполне подъёмный вариант.
Но мне и "Ладушки" довольно...
В углу весьма неплох - "Атлант".

Случись чего - и на "Калине"
Мне прошвырнуться будет в кон!
И холодец вполне застынет,
Ведь - мэйд ин Раша мой балкон!

Как бобик писает, видали?
На столб, нахально, может быть...
Вот так на ваши евродали
И евроценности (в деталях!)
Сейчас  хотелось бы отлить.


Рецензии