Белоснежное платье

Белоснежное платье моё!
Больно, что мы теперь не у дел.
Выхожу я с тобою вдвоём,
И лицо мое бЕло, как мел.

Где же лучший наш "принц на коне"?
Что же сделал негодник с нами?
Ведь в любви вечной клялся он мне.
Только встретил даму с деньгАми.

Эта дама страшнА и старА.
Может, в ней привлекает другое?
Замуж, думаю, ей уж пора.
А он так ведь похож на героя!

Подвенечное белое платье,
Нас жестоко с тобой обманули.
Не соврала мне старая сватья,
Что счастливые дни нас минули.
              *
Платье милое, белоснежное!
Жаль, что так расстались мы с ним...
Но о чувстве прошедшем и нежном
Расскажу я внукам своим.

           ЛГ


Рецензии
С душевной печалью, глубокие стихи, Валентина, с уважением!

Жюр22   17.05.2019 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!
У меня печальные стихи быстрее приходят в голову...)
С уважением,

Валентина Григорова   17.05.2019 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.