Сонет 36 Смотрю в окно...

Смотрю в окно. Там – дождь, бедняга,
Такой ненужный, как и я…
Он, неприкаянный бродяга,
Тоскливо смотрит на меня…

А одиночество крадётся
Неслышной поступью предтечи,
По сердцу и в душе скребётся
И тяжко давит мне на плечи…

Когда же будет наша встреча?
Когда смогу тебя обнять…?!
Со мной опять – тоскливый вечер,
Перо и строф моих тетрадь…

А за окном дождь всё идёт…
Перо, как слёзы, строки льёт…!


Рецензии
Браво поэту!

Любомир Фёдоров   12.12.2018 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо за браво, Любомир!
С благодарностью, Чёрный Водолей.

Валерий Старостин   12.12.2018 22:45   Заявить о нарушении