Ради тебя

Ради тебя я готов меняться, становится лучше, совершать подвиги, только лишь ради тебя
Ты бы была для меня морем, в котором я бы навсегда утопал.
Ты бы была моим счастья, с тобой я бы обрел покой, про который я так мечтал.
Ты для меня целый мир, который я бы изучал.
Да ты просто моя, моя девочка, которую я очень люблю, жду и скучаю сильно.
Возвращайся скорей.


Рецензии