В мечтах своих рисую...

В мечтах своих рисую -
Я вместе нас с тобой.
Лишь тем и существую,
Любимый мой, родной.
И жду я нашей встречи,
Подарка от судьбы.
Хочу с тобой быть вечно,
Вкушать любви плоды...


Рецензии