Мотылёк

К любви спешишь, как мотылёк на свет.
Порой  и  о  любовь  обжечься  можно.
Ах, молодость, в любви  преграды  нет?
Но, в настоящую поверить будет сложно.

     Тут   ставишь   точку  осторожно.
Сердце    ошибаться   может  раз.
     Простить    измену    невозможно.
И  жалеешь. И  бранишь  себя  под час.

И  вновь судьба  сулит обманную удачу.
Летишь   на  свет,  порхаешь  мотылёк...
...любовь  твоя  пришла.  И  не иначе.
Вот... уже  горишь - Тебе и  невдомёк...


Рецензии