Недалеко была война! И гибли чьи то души

                Война…


                Недалеко была война!
                И гибли чьи то души…
                Я не хочу столкнуться с ней
                Боюсь, что сразу – Струшу!!    




                А кто то Её проходил:
                Жил. Воевал. Сидел.
                Родных и Родину спасал
                Рискуя каждый день…



                Я не родился воином
                Ругаться не любил!   
                Искусству. Музе. Музыке.
                Им только верен был!!


                Разруха и насилие.
                Кровь, ужасы, проклятья…
                И злость животная. Зачем? –
                Когда все люди – Братья??!         


Рецензии