Помолитесь матери, о детях

***
Помолитесь матери о детях
На коленях стоя у икон,
Мы не дали появиться нашим детям
И  спокойно дальше мы живем.

Их душа невинна и безгрешна
Не смогла явиться к нам на свет,
Помолитесь матери о детях
Тех, которых рядом с нами нет...
14.07.2015


Рецензии