Бурная весна

Весна - тепло и свежо,
Весна - и всем хорошо.
Хоть снег ещё лежит -
Водою он бежит.

Деревья безлисты пока,
И слякотная река
Сейчас по дороге бежит;
Свет солнца на всём лежит.

А свежести тут полно,
И небо - в лазури оно.
Барашки по небу бегут,
Весну сюда зовут.

Сейчас тепло и свежо.
Свет солнца - нам хорошо,
Ведь небо в лазури пока,
И слякотная река.

           19 - е марта 2006 года.
 


Рецензии