Вера

Всему господь дал испытания!
У каждого есть роль своя!
Порою бьёмся мы в отчаянии,
Порою сходим мы с ума...

Но не даётся нам от бога,
Преград что не преодолеть,
Быть может мы страдаем много,
Но мы обязаны стерпеть!!!


Рецензии