В Итоге

В Итоге . Декабрь 2018 г .

Что происходит в нашем Мире ?
Уже Запахло в воздухе Войной .
Все попраны договоренности , и
Стороны готовы разрешать
Возникшие конфликты - силой .
Забыв ,что будет литься мирных
Граждан кровь .

Война Добра и Зла идёт с
Создания Мессией Мира . Златой
Телец увы всем Людям голову
Вскружил . Они бездушно создали
Себе Кумиров , которые используя
Людей - решили в войнах поделить
Весь Мир .

И век за веком кровь людей лилась
За Власть и Деньги . Ветшали нравы.
К Богу стала зарастать тропа . Но
Оставалась ещё в Душах - Вера .
Которая всех в Светлый Путь за
Господом звала .

Теперь настало время подводить
Итоги . И Бог Стихию бросил на
Людей . Водой затапливает города ,
Жжёт огненными вихрями леса . И
Голая Земля становится  в итоге .
И это все в век Атома , космических
Высоких скоростей .

Мы разучились уважать друг друга .
Грешим , хотя и Богу молимся , чтоб
Он грехи нам отпустил . Нет Мира на
Земле . Опять политики грозят всем
Ядерной Войной . Увы ! Но выжить
В ней удасться лишь немногим . По
Этому и Бог забрал у наших Душ -
Покой . А за неверие -грехи нам не
Простил  В.М.Резников .














 


Рецензии