Ожидание чуда

Мне с утра сегодня стало странно-хорошо
Ощущение такое – слов не нахожу.
Просто этой ночью тихой снегопад прошел
И всё стало белым-белым, всё, на что гляжу…

Снова мир в плену декабрьской сказки,
И пришла опять пора мечтать.
Дед Мороз уже запряг салазки,
Едет к нам подарки раздавать!

Ну а я пока не знаю что бы загадать,
Просто сложно выбрать что-либо одно…
Я хочу, чтоб снег к нам с неба не устал летать
Опускаясь тихо-тихо ночью за окном…

Пусть года уходят наши – это пустяки,
Им на смену, словно чудо, новые придут…
Главное, чтобы горели ярко в окнах огоньки,
В час, когда в Москве Куранты дюжину пробьют!

Снова мир в плену декабрьской сказки,
И пришла опять пора мечтать.
Дед Мороз уже запряг салазки,
Едет к нам подарки раздавать!


Рецензии