Муза

Любовь мою к тебе не выразить словами,
не музыки ни написать о ней, не прочитать в стихах.
Она безумна как бушующее море,
 и нежнаяя как розы аромат.

Твои прикосновения как удары тока,
 пронзают сердце и не оставляют ран.
Глаза твои сверкают как раскаты грома,
и блеск не исчезает никогда.

А голос твой как будто песнь сирены,
способен здесь любого в плен забрать.
И никогда уже не отпускать на веки,
Чтоб счастье вечное всем людям даровать.


Рецензии