Птица Феникс

***
Глаза потухшие, усталый вид
Ещё не старая, но все болит
В глазах ни искорки, там нет огня
Слезой потушена, искры стезя
Прошу будь сильною, всему на зло
Тебе всё выстоять судьбой дано
Будь птицей – фениксом тебя прошу
Всегда будь сильною, я помогу...
27.12.2015


Рецензии