О тихом Доне...

Новую повесть "Тихий Дон"
Пишут те,кто сегодня влюблен
В эти ковыльные степи,дали их голубые.

Ты,как всегда,просторна,Земля,
Ты родниками своими сильна.
И,как всегда,ты-Россия.

Все -на века.Жизнь навсегда
Древность хранит,бродит новью...
Здесь все пребудет только лишь так-
С верой,с любовью.


Рецензии