Отлично!

 В потьмах дырка со светом
Хотел идти, но упал
Мир возник тяжёлым рокотом
Да! Это - подвал

Наконец-то ****ец красит ягоды рябины!
Колченогий юнец целует коленки проститутки Зины
Те, в миру, верующие. Нифига в бабах и жизни не сведующие
Со свечками в Храме Моём! Идите на ***Ё!
Верующие!

Очистите мой Храм от обезъян и кретинов!
Я заверну себя в саван под Мировыми Картинами!
Я, не верующий. Не по телеку передачу лживый ведущий
я с бабой лягу и всю ночь её буду любить лучше!

Думаю, что ей это понравится
Кому не понравится , когда по попе шлёпают яйца!
И ты слушай, мой друг, Евген, -
Откуда у меня этот длинный и толстый "ген"?

Катя была скромницей и любила пиво
Теперь разлюбила пиво, ЕГО полюбила!
У неё в руке он так давит на массу!
Блин! Отойдите кассиры! Забрызгаю вас и вашу кассу..

У меня лежит редко. Потому что соседка.
Очень любит, хоть уже не нимфетка
Приходит за солью, а занимается любовью
Я устал уже с этим айлавью!

Музыку хочу послушать
Хочу спать. Один! Хочу просто кушать
Салат из креветок и три кило стероидов
Надо как-то увеличивать количество вёртких
сперматозоидов!


Рецензии