Мама

Сколько смысла в одном слове Мама! Сколько нежности и ласки, доброты!
И небесного нам света столь не надо, Сколько недо чтобы рядом была ты!

И охото мне проснутся рано утром
Чтобы солнышко светило в сквозь окно Подойти сказать"Мамуля с добрым утром!!!
Скажет мягко "Ну конечно доброе оно!

Я хотел бы пожелать всем Мамам,
Чтобы дети меньше огорчали вас...
Ну а детям чтоб не обижали Мам!!
Мама самое дорогое то что есть у нас!!!


Рецензии