Антихрист

Антихрист Порошенко в роли
Уже на церковь поднял руку
Европа,США,как тролли
Поддерживают смерть-старуху.

Он заморочил ум народа
От НАТО ждал оружие.
Народ не понял,что свобода
Дороже,чем ненужное.


Материал использован из программы:
"Время покажет" от5.12. 2018 г.


Рецензии