Про индюка

Много песен дебильных пропето.
Но ещё не сложилась пока
В голове у дурного поэта
Чтоб была она про индюка.

Сижу,готовлю курицу-
Поймал её на улице.
Вдруг слышу в двери-тук-тук-тук!
Открываю-а там индюк!

Очень грустный,с большого похмелья,
Да ещё и голодный такой.
Я налил по стаканчику зелья,
И поставил тарелку с едой.

Он съел кусок той курицы,
Что зря была на улице.
Глотнул стакан одним глотком-
Очень радостным стал индюком.

Мы сидели,курили и пили,
Обсудили состав Спартака,
Анекдоты про женщин травили…
Вдруг звонит телефон индюка.

«Красавица!Я в пробке был!
Да я на баб давно забил!»
В глазах его такой испуг-
Ну российский родной индюк!

Проводил я его до сарая.
Сдал индейке-жене индюка.
Как все бабы,была она злая.
Мы друг другу сказали-пока!

Пришёл,домой,в кровать упал,
И очень-очень долго спал.
Открыл глаза,и вижу вдруг-
Тут три белки,и плюс индюк!

Эта песня ещё не допета.
Появились внезапно слова.
Ярким солнцем российским нагрета,
Очумела моя голова.

Идёт индюк,качается,
А белки улыбаются.
А в зеркале раскрыли рот
    (от изумленья)
Азазелло и Бегемот,
И Фагот.

15.07.2018 г.


Рецензии