Странный человек

А думал, что не может быть и речи,
Казалось, не увидимся вовек.
И вот итог, такой случайной встречи -
Я, безусловно, странный человек.

Не удивлен, ты выглядишь отлично.
Ведь не желал тебе судьбы иной.
Красива и довольна жизнью личной,
Сбылись мечты, пускай и не со мной.

Все это откровенно, явно, веско,
Ресницами один изящный взмах...
Вот только не во мне причина блеска,
Счастливого сияния в глазах.

Да, свято место, не бывает пусто.
Но время, что меняет русла рек,
Любви к тебе, хранит зачем-то чувство...
И потому, я странный человек.


Рецензии
Да,не сложилось в свое время..С уважением,Надежда.

Надежда Зяблицкая   19.12.2018 13:48     Заявить о нарушении