Однажды ночью

Однажды ночью грузовик привёз мне
три тонны слов и, вывалив у дома,
уехал. Я остался. Разбирал их,
возился с ними, нянчил и баюкал,
и трясся, будто молодой родитель,
и к карнавалу чадам шил смешные маски.
Я так люблю вас, что не оторваться,
мои нелепые, смешные буратины.

Февраль 2018


Рецензии