***

Не прощаешь меня, уходишь?
Будто я тебе налгала.
Ну чего же, ты, дурень, хочешь?
Ну зачем сжигаешь до тла?

Будто я тебе сердце вскрыла,
Продала его за гроши.
Навсегда тебя позабыла
И закрасила витражи.

Не оставил следа на память,
Стер записки и сжег стихи.
Все, что я написала - "заспамить",
"Дальше можно без чепухи".

Не прощаешь меня, уходишь?
Кораблям надо пристань менять.
Только прошлое не воротишь
И от сердца не убежать.


Рецензии