Просто альпы

               
Люблю я горы .а АЛЬПЫ.больше всех
Когда на них приехал и увидел их  я в
Этой жизни в первый раз.почувствовал
Домой вернулся.к своим родным местам
Здесь будто каждый уголок или камень
Тут любой или скала огромная знакомо
Было мне.наверно немало прошлых
Жизней провел я здесь.во сне я видел
Как будто наяву с оружием прощался
Я на АЛЬПАХ.и дал обет в руки не брать
Оружия я больше.и также видел как уходил
с деревушки небольшой у озера
на склоне АЛЬП.там домик стоял
наш небольшой .где я родился .вот из
него сказав прощальные слова своим
родителям .ушел я на войну.сюда же я
вернулся по истеченью многих лет.но не
застал уже в живых их вновь покинул АЛЬПЫ
НО вновь вернулся я уж не один с своей
подругой верною и сколько здесь прожил уже не
Знаю.и сколько уж веков прошло уж с той
Поры не знаю тоже.и есть это место там.и смогу
Ли я опять увидев вспомнить .не знаю.но знаю
Что не раз ты РОДИНОЙ моей ты АЛЬПЫ был
Бывают горы разные.высокие и нет.со снегом
С лесонасаждением.или просто камни там голые
Стоят.и все они с историей своей.и мало кто
Поверит что у гор характер тоже есть.поверьте
Мне они живые.и любят нас и помнят нас всегда
Поэтому меня ты АЛЬПЫ  тоже вспомнил.когда
С улыбкой встретил ты меня.люблю я горы но из
Всех .тебя я  АЛЬПЫ  больше всех любил .люблю


Рецензии