К исполнению желаний в хрюшкин год

Из письма подруги:

"Елку буду встречать с внуком, вернее Новый Год у ёлки с детьми и внуком!)))
Решили всё-таки ёлочку маленькую (искусственную) поставить, правда, долго ли она простоит, вот в чём вопрос! Даниил всё пробует на зуб и любит смотреть всё близко и щупать руками.
Скоро, скоро, совсем скоро будем отмечать Новый Год, УРА!!!
Всему Вашему большому семейству - прекрасного Нового Года, с исполнением всех, всех желаний, а Год то мой...ХРЮШКИН! Хрю, хрю!!! Озвучьте желания - исполню все!)))

Галина   
04.12.2018


Спасибо, Галина, за добрые пожелания и намерения!
Добра тебе и твоей семье тоже!
Что пригодится...сама знаешь, добавлю:

Не западать на совершенство,
На просветленье и блаженство -
Умом и эго не блажить,
А наблюдать, разумно жить.
Осуществить всё, что хотела,
Так, чтоб Душа в работе пела
Не вымышляя - КТО творит,
И не гадая - скажут ЧТО...
Была с вниманием в НИКТО.
Пусть Жизнь чрез Дело говорит.
Любовь все узелки развяжет,
А Дело Истину покажет.

Пусть будем счастливы, здоровы
Не как жующие коровы,
Пускай Любовь оздоровит
И даст достойный бодрый вид.

Семье быть дружной, крепкой ладной,
В достатке по делам отрадным.
Ещё желаю я себе
Всего от-личного в судьбе -

Чтоб личное не выпирало,
А радугой Души играло,
И ОКЕАНОМ наполняло -
Прекрасным, вольным и свободным!
На Чудеса и Благо годным,
Где Бог в безличности живёт
И волнами Любви поёт!

Жил как-то червячок голодный -
Что самоедством занимался
Благое исправлять пытался
И в мякоть сочную вгрызался -
Сомненьем яблоко точил,
Ни время не жалел, ни сил.
Но зря он только надрывался...

Да вдруг открыл секрет чудак:
Он - Яблоко и Он - Червяк!
И, Видящий, что этот ТАК,
В Себе же уличил проныру,
Вниманьем залатал он дыру...

Чтоб Цельным быть, пора найти
Точильщика в Себе внутри.
А нет зануды-Червяка,
У яблока целы бока.)))

У Древа Жизни Яблок много,
Да роют Червяки берлоги.
От Яблок спелых семена
Взрастут...так Вечность нам дана.
Всё правильно создал Творец,
В Творении великий спец.
И в каждом Яблоке - по Будде...
Так осторожней с Буддой будьте!))

В общем - осознанья на радость и Любовь, там всё приложится.
Ты - источник Доброй и Мудрой Силы Любви в семье!
И Ты - ЖИЗНЬ))

До новых встреч!Радости!

Светлана Кременецкая   
04.12.2018 17:25


Рецензии
Вот подруга, что написала с утречка:
http://www.stihi.ru/2018/12/05/1863

Галина Абрамова 3   05.12.2018 07:36     Заявить о нарушении