instagram

Свои крючёчки распрямляя
Ты смутно смотришь в Инстаграм
Привет внезапно получая
Ты бродишь будто по мирам
Их параллельное стремленье
Закрыть тебе глаза рукой
И вновь смывая наваждение
Ты рвёшься в омут, на покой
Ну как же это переделать?
Весь мир не против и не за
И в сердце снова что поделать
Нет-нет да сдвинется фреза
Устал романтик, даже слёзы
Уже не катятся с лица
А разливая эти грёзы
В себе не видишь подлеца
Однако все не виноваты
Признаться ты и сам хорош
Набив в свои же речи ваты
Ума не нажил ни на грош
Растают прошлые мгновенья
Для будущих открыв сюжет
И память лишь продолжит тленье
О той мечте которой нет
К чему все эти разговоры
Без перебоя, без конца?
Ведь слышно что стучат затворы
Ну а на людях нет лица
И я кричу Остановитесь!
Я с Вами не хочу играть
Ведь Вы в гостях, и Вы уйдёте
А мне всё это прибирать
Зато внезапно удивление
Своей же мудрости печать
Я пробужусь через мгновение
Оставив Вас, как прежде, спать...


Рецензии