Политес

Что там ни думай о народе, -
круговорот говна в природе:
кто наиболее уродлив,
вообразил, что сеет свет...
Не надо пугал в огороде,
сии гуляют благородно
и там и сям. И видишь, вроде:
убожество... а вроде, - нет.
К сему привычному процессу
хоть написать дурную пьесу:
о благе "общего прогресса",
увеличении числа...

Понаторели в политесе -
и выткали собой завесу
(ох, как не нужную балбесу!),
лишающую зло - добра.

5 декабря 2018


Рецензии